МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №5»

Версия для слабовидящих

Вы здесь

Часто задаваемые вопросы

Где вы гуляете с детьми?

у нас есть специальная детская площадка на территории детского сада, которая всегда находится под видеонаблюдением.

Какое питание в вашем детском саду? Что делать, если ребенок не умеет есть сам?

Меню и весь состав рациона составляется профессиональными технологами на две недели, при этом учитываются особенности организма малышей. Если ваш ребенок не умеет есть, это не беда. Воспитатель всегда пидет на помощь, накормит и проследит. У нас много игровых приемов , благодаря которым детя едят с удовольствием.

Кто может забрать ребенка из детского сада?

Законными представителями ребенка являются родители, поэтому они беспрепятственно могут забирать ребенка из детского сада. Остальные родственники (бабушка, дедушка, дядя, тетя и т.д) только с письменной доверенностью, заверенной заведующим. 

Сроки оплаты за детский сад

При устройстве ребенка в д\с , родители подписывают договор  с ДОО в лице заведующего, где определены сроки внесения плат за содержание ребенка в детском саду. В нашем саду до 15 числа текущего месяца.Таким образом, имея задолженность по родительской оплате, выы нарушаете условия данного договора. Родителям, чьи дети болеют, необходимо прийти в детский сад и узнать сумму оплаты.Перерасчет оплаты производится в следующем месяце.

У нашего ребенка нет прививок. Можно ли ему посещать детский сад?

Можно. Нужно оформить официальный ( мотивированый) отказ от прививок

Что делать в случае болезни ребенка?

 Если ребенок заболел необходимо до 8-00 связаться с воспитателем и сообщить о его болезни. Это необходимо, чтобы вовремя снять ребенка с питания и не оплачивать дни, пропущенные по болезни.